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sábado, 19 de setembro de 2009

LIMÃO NO COPO...PERIGO!


E-mail recebido...Utilidade pública!

Venho através desta informar de um desastre ocorrido infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um aviso para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras pessoas.

Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de

CAMBORIÚ-SC. No sábado fomos nos divertir em uma casa noturna chamada

IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante.

Foi uma noite super divertida..

No domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no estômago,

febre alta e espasmos musculares.

De imediato levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú.

Muitos exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu

suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não queriam contar.

Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonella mas eu descartei a

possibilidade já que nossa alimentação havia sido somente em casa.

Meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não

haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que entrou em contato com o Hospital.

Tivemos uma reunião diretamente com o Diretor do Hospital.

Para nossa surpresa o caso era o seguinte: as casas noturnas servem

cervejas LONG NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocado uma *FATIA DE LIMÃO* para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal)

Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa Catarina.

Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado

pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes

mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde..

Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os conservantes

estabilizantes excessivos presentes na cerveja são um paraíso para

micro organismos já existentes naturalmente nas cerveja

(Sacarovictus> Coccus Cevabacillusativus) se tornando um veneno letal tipo draft.

O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso

organismo.. A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem

seria pedir que o garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito o risco de qualquer tipo de infecção...

Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão

novamente, mas muitas vidas poderão ser poupadas.

Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre.


PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!!!!!!!> LIMÃO NO COPO

- avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos.

Não guardem o limão depois de cortado, nem na geladeira adianta......


José Raimundo Reis
Instituto de Biologia
UNICAMP
Departamento de Imunologia

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